Kamis, 09 Februari 2017

langkah ini ketika kopi kami digiling

Ada mesin lain untuk menghapus daun atau helai goni, dan screener untuk memisahkan berbagai nilai ukuran dan peaberry, serta bit rusak dari biji kopi (disebut triase). Di kedai masa lalu dipoles untuk menghapus sisa silverskin (disebut integumen teknis, yang menjadi sekam ketika memanggang), tapi ini menghadapkan kopi panas dan tidak melayani tujuan kualitas. Kami meminta untuk melewatkan langkah ini ketika kopi kami digiling.

Namun sebagai peternakan mulai bereksperimen dengan variabel, saya telah menemukan kopi kering-proses yang tidak menutupi catatan buah dalam cara menyerahkan berat, dan teknik basah-proses (seperti multi-hari, multi-memetik fermentasi, atau menanamkan pektinase atau ragi ke dalam fermentasi) yang benar-benar tidak mewarnai final piala dengan rasa dari proses. Jadi mungkin ide-ide lama perbedaan antara basah-dan kering-proses berubah. Mari kita meninggalkan bahwa sebagai debat terbuka dan fokus pada gambar kartu.

Sebagai langkah terakhir kopi mungkin diperiksa oleh penyortir warna untuk warna off (yang terkenal "kacang hitam"). Beberapa biji cacat memiliki bentuk yang sama dan berat kacang yang baik, dan hanya perbedaan warna membedakan mereka. Beberapa pabrik menggunakan spektrum cahaya yang berbeda, seperti panjang gelombang ultra violet, selain cahaya putih. Sungguh menarik untuk dicatat bahwa jika kopi benar-benar baik-dipetik, diproses dan tabel kepadatan diatur tepat, penyortir warna optik akan melakukan sedikit untuk meningkatkan rasa secangkir kopi terbaik.

Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli Tahap pertama pembuatan pulp kopi digunakan untuk menghapus buah kopi hijau dari ceri matang. Dalam mesin pengupas kopi, tekanan internal dimonitor untuk mendorong kopi terhadap layar dengan lubang hanya cukup besar untuk biji kopi (tidak ceri) untuk melewati. Karena ceri matang lembut, mereka melanggar dan biji kopi dilepaskan melalui layar. Ketika Anda menyeduh dengan hati-hati, Anda terus menghormati kerja keras dari mitra petani skala kecil dan bergabung dengan komunitas Equal Efek pecinta kopi.

0 komentar:

Posting Komentar